Совещание с предпринимателями по введении системы ЕГАИС в округе Муром с 1 января 2016 года

26 Ноября 2015

    Продажа алкоголя уже с нового  2016 года будет осуществляться под строгим контролем государства. Каждый магазин, заведение общепита и любая точка, реализующие спиртосодержащую продукцию уже с 1-го января обязаны будут работать в единой государственной  автоматизированной информационной системе — сокращенно ЕГАИС. Новые принципы работы объяснили муромским предпринимателям на семинаре с представителями департамента и организациями, осуществляющими продажу и внедрение торгового оборудования и программного обеспечения для работы системы ЕГАИС в розничных точках города и района. 

       Чтобы вести учет закупленного алкоголя и вносить информацию в единую  компьютерную программу — с 1 января  магазины, заведения   общепита и прочие  точки, реализующие  алкогольную продукцию,  обязаны быть оснащены специальным оборудованием и программным обеспечением.

      На семинаре с докладом о «Внедрении системы ЕГАИС в типовых программных продуктах фирмы «1С» выступил руководитель ГК «Никософт» Никитин Олег Валерьевич.


Подробности новости смотрите на видео   



Возврат к списку

Обратный звонок RedConnect
яндекс.ћетрика